Superior

NUESTRA POLÍTICA

Política  de Afiliación de CometeLaSopa

CometeLaSopa es una web nacida con el propósito de ayudar a los padres, darles información técnica principalmente de las áreas sanitaria, psicológica y educativa, y hecha por profesionales formados en estas áreas. Pero lo que es más importante, CometeLaSopa, es una web hecha por padres, por ello la ayuda que os ofrecemos es ayuda que nos ha servido en algún momento a nosotros en nuestra experiencia personal y familiar.

La ayuda que os ofrecemos es en formato de artículos, entrevistas, noticias, ebooks, guías, reportajes, comentarios en otras webs de temática similar, contestación de preguntas en yahoo respuestas, atención profesional en la sección de Tu Profesional Responde, resolviendo preguntas en Twiter, informando a nuestros fans del Facebook, planteando encuestas para la participación de nuestros lectores, etc.

Pero, a parte de nuestro tiempo, esfuerzo y dedicación, el mantenimiento de la página también nos supone un pequeño coste económico, que quisiéramos cubrir de alguna forma. Desde CometeLaSopa consideramos que ayudar a los padres en su día a día y ganar algún euro para el mantenimiento de la página, no es algo que esté reñido, sino que es perfectamente compatible.

Por todo ello hemos intentado combinar ambas cuestiones, seguir ayudando a la vez que cubrimos gastos. La forma de hacerlo es a través de los enlaces de afiliación. ¿Y qué es un enlace de afiliación? Es un enlace que ofrece la venta de un producto a nuestros lectores, sea del tipo que sea.

¿Qué enlaces va a ofrecer CometeLaSopa y que ventajas tienen estos enlaces?

–      Solo colocaremos enlaces de productos que puedan ser de utilidad en algo a los padres.

–      Solo ofreceremos productos que hayamos probado y demostrado su utilidad personalmente, como padres que somos ante todo.

–      Con estos productos, nuestros lectores van ahorrar tiempo, ya que no tendrán que andar buscándolos en tiendas o en otras páginas, además sabréis que son artículos de confianza, ya que les hemos testeado, por lo que tendréis menos riesgos y mayor probabilidad de que el producto os satisfaga.

–      En la medida en que podamos, trabajaremos para ofrecer descuentos y rebajas, o dejar el precio del artículo lo más económico posible.

–      En cualquier producto que ofrezcamos os dejaremos bien claro que es un enlace de afiliación, para que nunca existan malentendidos.

¿Cómo funcionan los enlaces de afiliación?

–      Cuando te ofrecemos un artículo, el que sea, por un enlace de afiliación, no nos compras el artículo directamente a nosotros, se lo estás comprando en realidad a la empresa que provee el producto. Nosotros solamente actuamos de escaparate para dicho producto y a esa empresa también le conviene “usarnos” de escaparate por el tipo y/o cantidad de público que tenemos.

–      Por comprar ese producto a través de nuestro enlace de afiliación, la empresa nos da una pequeñísima comisión, que como os hemos dicho, irá destinada al mantenimiento de la página, del hosting… ¡Vamos que no nos haremos millonarios!

–      Si te interesa un producto y confías en nuestro trabajo y nuestro criterio, no solo nos favorecemos nosotros con la compra que tu realizas, sino que reincide sobre ti y el resto de nuestros lectores, ya que ayuda al mantenimiento de CometeLaSopa y provoca en nosotros el conocido efecto “inyección de moral”, al ver que hay gente que ve nuestra página y confía en nuestro criterio, a la vez que te beneficias tu, ya que compras algo que necesitas y que alguien ha comprobado que es útil y válido, alguien en quien confías. Por su puesto, en este ámbito, admitimos también todo tipo de críticas, para ello os dejamos nuestra sección de contacto.

Bueno espero que os haya quedado claro lo que son los enlaces de afiliación y que ventajas os pueden reportar a vosotros y a nosotros. Si igualmente, tenéis alguna duda o queréis preguntar cualquier cosa, hacédnosla llegar a través del formulario de contacto.

Política de comentarios de CometeLaSopa

CometeLaSopa es un weblog en el que prácticamente todos los artículos publicados en él están abiertos a la discusión a través de su sistema de comentarios, y además contiene tres secciones de Tu Profesional Responde, en el que se pueden dejar comentarios, dudas y sugerencias.

Las normas detalladas en esta página tienen como objetivo delimitar algunos parámetros para favorecer estas conversaciones en un ambiente grato tanto para los usuarios como el (los) autor(es) de CometeLaSopa, y ellas mismas están sujetas a discusión.

  • Cualquier usuario tiene derecho a expresar libremente su opinión con respecto al tema de cada artículo, los comentarios con críticas y/o en desacuerdo con lo planteado en ellos no serán borrados, siempre y cuando se hagan de forma respetuosa y dentro de lo estabecido por estas normas.
  • Sin perjuicio de lo anterior, aquellos comentarios que contengan ataques personales, amenazas, insultos y/o cualquier otra forma de violencia verbal o psicológica no serán publicados.
  • Según lo establecido anteriormente, los comentarios deben estar relacionados con el tema del artículo en el que son publicados. Por supuesto, esta norma es flexible: se permitirán comentarios relacionados indirecta o tangencialmente con los artículos, y la decisión final sobre la pertinencia de un comentario quedará a discreción del autor del artículo.
  • Si fuese necesario contactar al autor del weblog/artículo sobre cuestiones no relacionadas con el tema del artículo, es posible hacerlo a través del formulario de contacto
  • Los comentarios que en su texto incluyan referencias a direcciones de correo electrónico del autor del comentario u terceras personas no serán publicados.
  • El sistema de comentarios está orientado a crear conversaciones, no a servir como sistema de soporte.
  • El envío y publicación de comentarios estará mediado por sistemas de protección anti-spam. Por lo mismo, es posible que tu comentario no sea publicado inmediatamente, quedando en la cola de moderación, o bien sea descartado automáticamente por dicho sistema. El destino del mismo no es responsabilidad del autor del weblog/artículo.
  • Cualquier conversación puede darse por terminada a criterio del autor del blog/artículo, cerrando la posibilidad de publicar más comentarios en la misma.
  • El sistema de comentarios no está destinado a servir de publicidad para otras web o weblog, por lo que aquellos comentarios que, a criterio del autor del weblog/artículo, tengan una clara misión de publicitar una de éstas como único propósito, no serán publicados.

Política de Privacidad y Protección de Datos de CometeLaSopa

Nuestra política de privacidad describe cómo recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Galletas o Cookies

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

Para obtener mayor información acerca de cómo configurar su navegador de internet debe remitirse a la documentación (o “Ayuda”) de su software.

Marcas Web o Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un píxel por un píxel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web.

Dispone de más información sobre web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Acciones de Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores, con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Política de protección de datos personales

Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal que no son obligatorios a menos que se indique lo contrario y que son requeridos para poder prestarle el servicio o acceder al contenido.

CometeLaSopa podrá utilizar esta información para propósitos estadísticos o de estudio del comportamiento de los visitantes en nuestros sitios.
Cómo principio general, no compartimos ni revelamos la información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:

  • a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente y
  • b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

Esta weblog puede contener enlaces hacia otros sitios web ajenos de los cuales no nos responsabilizamos por las prácticas que hagan en materia de privacidad y protección de datos personales, por lo que le recomendamos leer las políticas de privacidad de dichos sitios.

Deberá ser consciente de que si usted voluntariamente revela información personal on line en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios fuera de nuestro weblog.

LOPD: Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Cometelasopa.com  informa a los usuarios de que:
Cometelasopa.com ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales y a través de la cumplimentación del formulario de subscripción al Boletín de Noticias de Cometelasopa.com, Vd. presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales facilitados, que serán incorporados al fichero “Subscriptores”, titularidad de David A. Cortejoso Mozo, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con nº de inscripción 2110202338, cuya finalidad es la gestión del boletín de noticias de la web Cometelasopa, así como el posible envío de información comercial sobre productos y servicios de la web Cometelasopa.

Igualmente le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley a través de carta certificada, adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte, en la siguiente dirección: C/ Hierbabuena 2, 6º C. Departamento de Atención al Cliente LOPD.  47009 Valladolid.

Cometelasopa.com ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

El usuario acepta y conoce que los anunciantes de este sitio, y el propio sitio, pueden incluir y leer cookies en su navegador, así como utilizar web beacons para obtener información. El usuario podrá borrar libremente los cookies tras la navegación por el sitio, y los incluidos por los anunciantes en sus páginas según sus respectivas políticas de privacidad y uso. El usuario por el mero hecho de leer, visualizar o navegar en el sitio, acepta estas condiciones. De no aceptarlas el usuario debe abandonar el sitio, sin hacer uso alguno de él y su contenido, y sin acceder a las páginas de los anunciantes.

Cometelasopa en contra del

en contra del spam

Conducta Responsable

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

Contacto

Si tiene preguntas o comentarios sobre esta Política, no dude en comunicarse en cualquier momento a través del formulario de contacto disponible en el sitio.

 

Desarrollado por WordPress. Diseñado por WooThemes